CAFÉS ESPECIAIS

O Café

O Café

Cuidado em cada grão:

O nosso cuidado com a lavoura começa muito antes do plantio, com a adubação do solo. Os pés de cafés ainda pequenos recebem todo cuidado para que cresçam com saúde necessária a garantir boas colheitas.

Quando produzindo, com os grãos maduros, a colheita é feita de forma seletiva e manual, após os grãos são levados para o processo de lavagem para separação de boia (grãos passa), em seguida vão para via úmida de despolpamento e secagem em terreiro suspenso, onde é feito o controle de umidade por aparelho de medição, até 11,5 graus e após, são armazenados em sacaria de rafia com green po, e colocados e tulhas de alvenaria.

Todos os dias nos motivamos a buscar qualidade. Temos certeza que somente com o capricho e amor pelo que fazemos, alcançaremos reconhecimento e a valorização da cultura do café.

Desde o início, o café é a cultura que acompanha
toda trajetória destas famílias, geração após geração. O Cultivo sempre foi feito em harmonia com a natureza.


Com respeito a terra e aos frutos nela produzidos.
O amor das mãos que acolhem os frutos perfeitos…

Previous
Next

Precisa de mais informações?

Estamos aqui para ajudá-lo. Entre em contato por telefone, email ou redes sociais.