O Café

Os grãos utilizados na Áurea Cafés são produzidos no Sítio Floresta, localizado nas Montanhas Capixabas, no Vale do Caxixe Quente, interior de Castelo, Espírito Santo, cuja altitude varia de 700 a 1000 metros.

O Sítio recebeu esse nome por ter 40% da propriedade com a magnifica mata atlântica totalmente preservada. Além da preservação das florestas, a Áurea Cafés cuida para que seu processo produtivo seja sustentável, o que se faz especialmente com reaproveitamento da água utilizada no beneficiamento dos grãos, destinados para irrigação da lavoura; reaproveitamento dos resíduos dos cafés, que são utilizados como adubos; produção de energia limpa, entre outros.

 Somos obcecados pela natureza e pelo café que ela nos presenteia. A combinação da natureza exuberante e de uma dedicação quase sacerdotal na produção do grãos, se materializam em xícaras perfeitas!

Prêmios

4º lugar no Concurso CUP OF EXCELLENCE 2020 pela BSCA – Associação Brasileira de cafés Especiais.

Finalista no Concurso “Micro-region Showcase Caparaó” 2019 pela BSCA - Associação Brasileira de cafés Especiais.

Finalista no 1º Programa Destaque Brasil 2018 pela BSCA - Associação Brasileira de cafés Especiais.

Finalista no 16º Concurso CUP OF EXCELLENCE 2015 pela BSCA - Associação Brasileira de cafés Especiais..

Finalista no 4º Prêmio de Qualidade do Café das Montanhas do Espírito Santo 2004 pela Real Café e UCC – Ueshima Coffee Co.