Conheça nossas linhas de cafés torrados
Monte Castelo
Uma homenagem às belas montanhas da região de Caxixe Quente em Castelo, sede dos nossos melhores cafés e berço da nossa história, a linha MONTE CASTELO é a primeira desenvolvida pela Aurea Cafés, que se diferencia pelo sabor, aroma e corpo.
Linha Especial
TORRA CLARA GRÃO
(somente na versao em grão)

ORIGEM: Montanhas Capixabas
ALTITUDE MÉDIA: 850 a 900 metros
VARIEDADE: 100% arábica
PROCESSO: Cereja descascado
BEBIDA: Mole
CARACTERÍSTICAS:
Aroma: castanha e amêndoas
Sabor: caramelo, chocolate, amêndoas
Acidez: média
Corpo: médio
PONTUAÇÃO: 82 acima
TORRA MÉDIA GRÃO
(somente na versão em grão)

ORIGEM: Montanhas Capixabas
ALTITUDE MÉDIA: 850 a 900 metros
VARIEDADE: 100% arábica
PROCESSO: Cereja descascado
BEBIDA: Mole
CARACTERÍSTICAS:
Aroma: castanha e amêndoas
Sabor: baunilha, chocolate ao leite, malte
Acidez: média baixa
Corpo: médio
PONTUAÇÃO: 82 acima
TORRA ESCURA
(nas versões em pó e grãos)

ORIGEM: Montanhas Capixabas
ALTITUDE MÉDIA: 850 a 900 metros
VARIEDADE: 100% arábica
PROCESSO: Cereja descascado
BEBIDA: Mole
CARACTERÍSTICAS:
Aroma: chocolate e acúcar queimado
Sabor: chocolate e acúcar queimado
Acidez: média
Corpo: médio
PONTUAÇÃO: 82 acima
Bebida Dura
BEBIDA FINA

ORIGEM: Montanhas Capixabas
ALTITUDE MÉDIA: 800 metros
VARIEDADE: 100% arábica
PROCESSO: Cereja descascado
BEBIDA: Dura
CARACTERÍSTICAS:
Aroma: chocolate amargo
Sabor: chocolate amargo
Acidez: baixa
Corpo: encorpado
PONTUAÇÃO: De 74 a 77
Microlotes
A linha Especial surgiu do desejo de homenagear nosso estado Espírito Santo, que se destaca no cenário mundial na produção de cafés especiais. São microlotes selecionados à dedo para os amantes de um café de altíssima qualidade.
PLENO

ORIGEM: Montanhas Capixabas
ALTITUDE MÉDIA: 900 metros
VARIEDADE: 100% arábica
PROCESSO: Cereja descascado
BEBIDA: Mole
CARACTERÍSTICAS:
Aroma: floral
Sabor: caldo de cana e amendoado
Acidez: cítrica
Corpo: leve
PONTUAÇÃO: 85 a 86
AUDAZ

ORIGEM: Montanhas Capixabas
ALTITUDE MÉDIA: 950 metros
VARIEDADE: 100% arábica
PROCESSO: Cereja descascado
BEBIDA: Mole
CARACTERÍSTICAS:
Aroma: floral
Sabor: frutas amarelas e especiarias
Acidez: cítrica e bem equilibrada
Corpo: marcante
PONTUAÇÃO: 87 acima
Tradicional
O café TRADICIONAL MONTE CASTELO é produzido a partir de rigorosa seleção de grãos, feita desde a colheita na lavoura, possui torra acentuada, corpo intenso, sabor e aroma marcantes.

Cápsulas
Além das versões em pó e grão, a linha Monte Castelo também possui a versão em cápsulas, que são compatíveis com as máquinas NESPRESSO, contendo 10 unidade por caixa.
São 03 intensidades:

Tenaz
Uma bebida de corpo leve e suave, sabor de amêndoas.
Intensidade 6.

Harmonia
Uma bebida de corpo médio, sabor amêndoas e chocolate.
Intensidade 8

Intrépido
Uma bebida de corpo intenso, sabor chocolate amargo.
Intensidade 10.
DRIP COFFEE

O Drip Coffee Monte Castelo foi desenvolvido pensando na possibilidade de levar a qualidade do nosso café especial cereja descascado, 100% arábica para qualquer lugar. Desfrute da praticidade que o método proporciona!
ORIGEM: Montanhas Capixabas
ALTITUDE MÉDIA: 850 metros
VARIEDADE: 100% arábica
PROCESSO: Cereja descascado
BEBIDA: Mole
CARACTERÍSTICAS:
Torra: Média
Aroma: baunilha
Sabor: baunilha, chocolate ao leite, malte
Acidez: média baixa
Corpo: médio
PONTUAÇÃO: 82 acima pela SCAA
Linha Áurea - Nanolote
A linha Áurea é fruto de nossa busca incessante pelos melhores cafés e composta pela seleção de nanolotes, com edições limitadas de cafés SUPER ESPECIAIS.
A cada lançamento novos sabores e sensações são exploradas em cada grão.